Шевели Батоны

  Se puede-preguntar
Рано - Вано
  оттчаливаете - !-?

 Ничего , Ниёлова   - -   море с - Вами видели ?
катер , - мол был ?  хоромы
 Царицы Тамары  ~биль ,  ресторанция  с  ансамблем ,
гребешка ДВ дегустация -  ?

- Как-бы не по-себе , с Вашим ~Прощай
 Насколько потратились , то ?

- Ничего ! Простой инженер - ждут наработе !
А Ты - ничего !
    найдешь себе-ещё
своего Куравлёва !

   Ни - жалей ни о чём !
Вас всех зову -  k моей маме

 блинчики с курагой напечёт ,
обмакни в - смета-нин  - закачаешься - !
       Послушаешь наши песни :     Асса с - баяном   !

- Нет , блин ,
  За - Куравлёва ! - тот  то
 хоть может
 шевелить ушами !                то

- Зря - Вы так
- Так Ты ж - 1-st уезжаешь - ?
   Пока !

 - Вах !
   Вах ! На работе - ждут !
   Вах ,  женщина - вельми
  притягательная  !

  такую ~ ни сразу  ,

 --- -- - таk вот и ~ получилось :  -  0д-ин Ъ
из - расстрельного-класса
 никто ничего ни добился : mas cercano
cerrado
   el mas barrato de nada
 


Рецензии