Автору - Петру П

(из обсуждения моих стихов)

Спасибо, друг, на добром слове,
Что ты мой стих пером отметил,
А то я, красок не жалея, пишу,
А "пипл" не заметил. 2006

:)


Рецензия на "Блаженный вечер" Петр Панков

Очень уютно и мило,
Съездить за город, оставив квартиру,
Добрая тихая сила,
Вместе с гармонией этого мира

Сердце наполнит любовью
К дому, природе, огню и... здоровью,
Свой я бокал наполняю,
Радуюсь жизни и... засыпаю. 20.07.2007

:)


Спасибо, Пётр, за красоту,
И за земной уют,
За небеса и за леса
Что безмятежно пахнут
Грибами, хвоей и дождём,
Которые нас ждут,
К которым добрый, светлый путь
Протоптан и распахнут... 2017

:)

Рецензия на удаленное произведение Петр Панков

Мир большой и маленький, новенький и старенький,
Лунною горошиной брошен где-то там...
Свет пока что слабенький, путь обутый в валенки,
Бог, слегка взъерошенный, рыщет по лугам.

Кружится над вечностью со своей беспечностью,
Звёзды миллиардами кружатся во след...
Бредит бесконечностью, и чертя конечностью,
На вопросик заданный мастерит ответ.

Воля - ствол не скошенный, страх - как гость не прошеный,
Зазеркалье в зеркале, нам же - то, что есть...
Мой мирок встревоженный, на куски раскрошенный,
Обретает заново - совесть, ум и честь. 2007

:)


Рецензии