Октет 688

Ужалили меня его слова
Обидные, жестокие, как плети.
Романа наша первая глава
Закончилась, а он и не заметил.
Опомнился и стал ужом юлить,
Цветы дарить, соловушкою трелить.
Жаль поздно. С ним гнезда уже не свить.
Ничто слов чёрных краску не забелит.


Рецензии