Я хотел бы обречься бессоницей

Я хотел бы обречься бессонницей,
Чтобы дня в жизни не упустить,
В окне улыбался бы солнышку,
А ночью сидел и грустил.
Все эмоции сходятся к лучшему,
Каждый день не похож на другой,
Обрекаясь на вечность бессонницей,
Обжигаясь небесной тоской.


Рецензии