Ты, просто прошёл бы - мимо меня...

Т.Р.Б.
Ты, просто прошёл бы - мимо меня,
На улице и не заметил ...
В глаза красотой, не бросаюсь я,
А вот симпатия - светит.
Мне так говорили - давным давно,
Тогда, я была молодой ...
Меня, приглашали тогда в кино,
Тогда был - советский строй ...
Молодость наша, в прошлом уже
И незачем вспоминать ! ...
Нужно подумать теперь - о душе,
Но, хочется и помечтать ...
Ах память моя ! ... Забыла совсем,
О чём уже речь вела ...
Сейчас ты, прошёл бы без личных тем,
И не заметил меня ! ...


Рецензии