Ветераны

Встречаются в кафе два ветерана:
Один - старик седой, ещё с войны,
Другой - мужик, пришёл с Афганистана;
И оба были впрок награждены.

"Ну, что, сынок - и ты был на войне?" -
Спросил старик, поникший в одночасье.
"И я - и сын, который был в Чечне!
А нынче - внук воюет на Донбассе".


Рецензии