Капитуляция и точка

- Капитуляция и точка! –
Поведал первый нам канал.
Словами здесь одна лишь строчка,
Сдаваться нацикам сигнал.

Вот этого давно мы ждали,
Сегодня «кадры» - новость дня.
Героям: слава, честь, медали,
Погибшим… Головы склоня.

Сдались безропотно «фашисты»,
Другого не было пути.
Судить их будут, ведь нацисты
Все изверги, как не крути.

И нам нужна одна Победа,
Чтоб мир узнал из первых уст.
Так это будет не беседа,
А показательный конфуз.
    20 мая 2022 года
P.S. Бойцы украинского националистического батальона
     «Азов» безоговорочно капитулировали с «Азовстали»
     и сдались в плен.


Рецензии
Здорово, - кратко и актуально!!!

Владимир Пасюта   29.05.2022 21:08     Заявить о нарушении