Я же люблю таких

Я стирала тебя с полотна судьбы,
Я тебе зарекалась писать стихи,
Вырывала из памяти все слова,
Оставалась одна.

Я тебя отправляла в ряды друзей,
Только если не мой, то тогда ничей.
Ревновала до жгучей боли в груди,
Но просила: "Уйди".

А при встрече молила: "Ну поцелуй",
Говорила: "Нормально, не кипишуй,
Вот сейчас это точно в последний раз",
И опять понеслась...

А потом поняла, что мне просто в кайф
И качели вот эти и этот драйв.
Ты абьюзер, манипулятор и псих.
Я же люблю таких.


Рецензии