Образ

Томлюсь я нежной тёплой негой
Едва щекочет под ребром
Ах как приятен образ смелый
Воображением сооружён

Горит все жарче мое сердце
И гонит сон пожар в груди
Хотелось бы с тобой на вечно
Остаться в келье взаперти

Нет мы не виделись ни разу
Руки твоей я не держал
Лишь фотографию однажды
На пол минуты увидал

Но головою понимаю
Что образ твой совсем не ты
А лишь рефлексия идиллий
Мечты, фантазмы головы

И вот огонь уже тускнеет
А Разум верх берет опять
И сердце все стучит ровнее
Я начинаю засыпать

Но благодарностью своею
Позволь тебя мне наградить
Ведь сердце билось чуть быстрее
Сильней хотелось в мире жить.


Рецензии