Предсказание

Вчера я был в монастыре
У прозорливого монаха.
Он мне сказал, что в ноябре
Ждёт президента суд и плаха.

Он думал, я начну стенать
И отсылать вопросы Богу,
А я восславил Божью Мать
За эту дивную подмогу!


Рецензии