Тихое море

И тихо на море шептала вода,
сидя в песке вспоминала тебя.
В воде на минуту всплыло отражение,
где прозрачной пленой покрывало всё тенью.
Тепло вдруг стало у меня на душе,
неужели закончилось это уже.
Забыла я в миг как днями сидели,
и по ночам мы в звёзды глядели.
Настала свобода у меня на душе.
Спасибо, но больше не люблю я уже.


Рецензии