Колыбельная сыну

Как будто холодная осень,
А на дворе уже май.
Ты спи, мой малыш, не бойся!
Под дождь быстрей засыпай.

И пусть за окном невзгоды,
Я лишь крепче тебя обниму.
Нет весенней сейчас погоды,
А я радуюсь! Почему?

Потому, что растешь ты мой мальчик,
Каждый день, в этот миг и час,
И я радуюсь! Жизнь прекрасна!
Когда слышу твой смех сейчас.
 
Твоя мама, всегда будет рядом,
Чтобы не было в жизни сынок,
Для меня-ты всегда отрада!
И с нами всегда будет Бог!

Как будто холодная осень,
А на дворе уже май.
Обнимай ты меня покрепче!
И спокойно, в любви засыпай!
10.05.2022


Рецензии