я прощу себе грехи

Я прощу себе грехи!
Ждать иного нету смысла,
Не читает Бог стихи,
Люди спины в коромыслы
Гнут и тешатся надеждой,
За труды воздастся им!?!
Рвут последние одежды,
Он с икон на них как мим…
И сейчас, когда вселенский
Грех меж братьев на устах,
Нам всевышний сил дарует,
Чтобы что? И чтобы как?
Я прощу себе грехи!
Не хочу страдать и всё тут
Мы сегодня вахлаки,
Ну, а завтра вести «смогут»
Донести и восхвалить
В перспективе счастье наше,
Мне б на небеса свалить,
Да и там мне нету каши!!!


Рецензии
Емкий стих. Глубинная боль совести.
"вселенский грех меж братьев на устах" - сильно сказано.
Спасибо за искренность!
С уважением,

Сергей Лянге-Туровский   01.07.2022 21:00     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо за то, что прониклись!!!

Самарчанин   02.07.2022 00:13   Заявить о нарушении