Обращение

Неотступно растёт количество
Беспризорных собак и кошек,
А у многих живут "величества" -
Двадцать пуфиков, десять плошек.

Если любите вы животных,
Помогите бездомным, сирым,
Накормите совсем голодных -
Им и корочка будет пиром.

Им в еде не нужны изыски,
Им не надо одёжек модных -
И одной будут рады миске.
Приютите их, беспородных!


Рецензии