Загадки, загадки

Почему вся наша жизнь
сплошные ребусы, загадки.
Часто путается мысль
в лабиринтах гадких.

Может кем то так устроено,
займись делом, не будешь скучать.
Чтобы жизнь прожить достойную
нужно правильно её начать.

Всё в расплывчатом тумане,
тайны жуткие, загадки.
Пока фокусника не обманешь,
не увидишь конфет сладких.

Вот сидишь с утра, гадаешь
чем же день тебе ответит.
Нападёт ли волчья стая,
или ты на волка с плетью?

Не под силу разгадать
все загадки и решить проблемы.
Если начал быстро уставать,
готовься путешествовать вселенной!


Рецензии