Обними меня крепко...

Обними меня крепко,
По мужски обними.
И короткое платье
С меня резко сними.

Упаду я на ложе,
Ноги я разведу.
Ты понять сразу сможешь,
Что имею ввиду.

Припадёшь ты губами,
Глубоко я вздохну.
Без твоих поцелуев
В эту ночь не усну.


Рецензии