Жизнь 2022 - Май

У меня в голове
Мыслей -
Пустой чердак.

В жизни личной
Обычной -
Крах-кавардак.

По ночам часто
Снятся
Красны девицы.

Бабы из прошлого -
Образы -
Никто не извинится.

"Чинно и дорого
В рестораны
Их культурно вожу."

Под утро один
Просыпаюсь,
Член в ладони держу.

Психология бьет
Тиражи -
Матчасть всемогущая.

Да, здравствует
Солнце -
Надежду дающее!

По чести и совести
Поздновато
Начинать жизнь сначала.

Возрасты и плоскости
Покорны
Любви без забрала...


Май 2022


Рецензии