По оврагам ручьи оголтелые

По оврагам ручьи оголтелые,
А по склонам вербы туман.
Солнца ясного очень хотелось бы.
На поверку - сплошной обман.

И в апреле снегами белыми
Сыплет зимушка в закрома.
Почему-то нынче несмелая
И угрюмая ходит весна.
апрель.2022


Рецензии