Истлела...

Истлела кривая на небе луна
Глаза устали в мир смотреть
Стакан допитый с чаем до дна
Бледный свет отражает пыльную круговерть

Изжога от мертвых в совести слов
Похмелье от эпохи угара
Вторая с запасом нужна нам смерть
Первой не хватит как воздуха даром

Символы губ в толпе теней
Сизые ориентиры
Свет не выключил на кухне
Молоко не купил

Все будто бегут в состояние силы
Может пустое и в глазах желчь
Так ли важна в мире эпоха?
Проходят дни но прекрасно утром смотреть

Рассвет вновь встает из черемухи дикой...


Рецензии