К рассуждениям мерзавца Блинкена

К рассуждениям мерзавца Блинкена, о переносе
 боевых действий на территорию России.

Просматриваю утренние сводки и дивлюсь,
Похоже, страх потеряли западные лидеры,
Слюной  исходят, несут черт-те-какую чушь -
А  мой  волосатый  кулак видели.

Мы   терпеливы, но  до  поры  до  времени,
Только, ведь, любому терпению есть предел,
Если  не  уймётесь, шарахнем вам по темени,
И   вы   прекрасно  знаете, есть  чем.


Рецензии