Пахнет весною

Весною пахнет с каждым днём сильней,
Мир запахов щекочет ноздри.
Листочки клейкие спешат быстрей,
Их кончики как пики остры.

Торчат, выманивая взгляд, в лесу,
В саду, у дома, в полисаде.
На этих пиках лозунг: За весну!
Они кругом - зиме к досаде.


Рецензии