Я ненавижу войну

Я ненавижу войну.
Война - вселенское зло.
Хочу вместо слез весну,
А вместо горя - тепло.

Я ненавижу войну.
Будь прокляты те, кто хотят.
Я их навек прокляну,
Пусть души в ад улетят.

Я ненавижу войну.
Желаю всем мира, добра.
Я счастье в сердце плесну,
Для мира настала пора.


Рецензии
Дай Бог всем мира и здоровья!Вам помимо вышеперечисленного счастья и успехов!Актуальное стихотворение!Будьте здоровы!

Бадри Квашилава   26.05.2022 12:39     Заявить о нарушении