Имя

Мне от тебя осталось только имя,
И рана от любви неизлечима.
Остались мне одни лишь только буквы,
И как песок просыпались сквозь руки.

Мне от тебя остались только шрамы,
Воспоминание от той осенней драмы.
Такие жуткие порезы гладкой кожи,
Я знаю, у тебя остались тоже.

Мне от тебя остались только слёзы,
Застывшие в сметеньи на морозе,
Потом оттаяли и льются снова-снова.
Я поняла «не любишь» с полуслова.

И что осталось, стало безразлично,
Ты говорил об этом честно, лично.
Моя любовь живет, она больна, ранима.
Мне от тебя осталось только имя.

20 мая 2022 г.


Рецензии