Знак небесный

Ангел в доме - знак небесный,
Счастье значит и тепло.
Миг поистине чудесный,
Словно солнышко взошло.

Буду Ангелу я верить,
Буду видеть жизни свет.
Так он сможет мне доверить
Свой таинственный секрет.

Утром, ранним непременно,
Постучась тихонько в дверь,
Долгожданным он мгновенно
Станет гостем, уж поверь.

С нежным вкусом поцелуя,
С добрым словом поутру,
Вдруг пойму я, торжествуя:
Значит, всё-таки, живу.

май 2022


Рецензии