Было много планов

Было много планов:
Купить бычка,
Накосить травы на июньских росах,
Было время много о чем мечтал,
Но теперь уж после.
Теперь уж после.

Было много планов:
поправить дом,
Съездить в город брата и мать проведать,
На рыбалку мальчишек свозить на Дон,
Но теперь уж после.
После победы.

Было много планов:
Поставить пчёл,
Чтобы мёд носили с отцовских липок.
Ароматных пряников напечем…
Но теперь уж после.
После поминок.

05’22


Рецензии