Сова в очках. О книгах

Сова в очках. Ну все понятно.
Читает ночью и не спит.

Как в старину. Свеча. Приятно
Страница тихо шелестит.

Читать с экрана это круто.
И экономней. И быстрей.

Но не люблю я почему-то.
Я убежденный  КНИГОчтей.


Рецензии