Барбос в луже

Барбос в луже.
03 мая 2022 года.

Спору нет - я поросёнок.
Не смотри на внешний вид.
Мало мне уже газонов -
Норов в лужу норовит.

Но совсем не всё так просто -
Выверт тут вообще двойной.
Мне слышна Принцессы поступь -
Потому кажусь свиньёй.

Всё, опять же, только внешне:
Я, конечно же, щенок.
Как иначе я бы бы смог
Яблоко оставить свежим? -
Ведь оно сулит мне нежность -
Это Солнышка намёк
В луже чуточку намок.

---------------

Залежался и в луже мохнатый
Как вернётся в родные пенаты?
Кто такого допустит к дивану? -
Поросёнок не будет там званым!

---


Рецензии