ночной танец

Мы танцуем с тобой под дождём.
Разбивая зеркало луж.
Только ты.Только я.Мы вдвоём.
Слышим песню разорванных душ.

Тонет небо в каплях дождя.
Разлетаясь брызгами прочь.
Только танец.Только ты.Только я.
В облаках улетаем в ночь.


Рецензии