Трагический галс

Предвестник смерти - Люцифер,
стравив Россию с укро-нацией, -
посланник злых и тёмных сфер,
желает ввергнуть Мир в прострацию...
Он рад возникшей истерии,
потрясшей USA и Запад, -
здесь бесполезна терапия
им заражённого сатрапа...

Он рад и весел от начала
рождённой лихо заварушки -
плывут  к последнему причалу,
он  ждёт их на своей пирушке.
И рад тому, что невозможно
трагичный галс им изменить.
Что ждёт всех тех, понять не сложно,
кто Сатане готов служить...



20 мая 2022

Фото: Люцифер - посланник зла ...


Рецензии