Эх ты, Родина...

Уронили знамя в грязь-
к низу белым, алым вверх.

Бездуховность понеслась
порождая страх и грех.

Затмила глаза война
не за правду, а за власть.

Эх ты, Родина моя-
умом тронутая Мать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.