Берегите близких

Берегите близких, берегите,
Пока ещё не грянула беда,
Ведь после – не исправить ничего, не изменить:
Они уходят – навсегда!
Совсем недавно были они рядом
И вот ушли в неведомую даль,
На память остаётся только фото,
И на душу легла бездонная печаль.
Их добрые глаза и ласковые руки
Ничто не сможет заменить;
Сжимает сердце боль разлуки:         
Их уже не возвратить.
Никто не сможет объяснить,
За что жестока так судьба.
Храните близких, берегите!
Они уходят – навсегда!

       2021


Рецензии
Уходят близкие зачем и почему
Не знаем мы на тот вопрос ответа
И мы в слезах сегодня говорим
Спокойно спи, иди дорогой света.

Любовь Удотова -Кутинова   20.05.2022 23:54     Заявить о нарушении