Стихия для меня стихи

Стихия для меня - стихи
Так нежно  шепчет искренность моя
Как птицы феникса перо
Стихи те освещают путь.

А путь один - служить в добре
Любовью быть  и радость знать
Легко нести любовь ту на плечах
И с нежностью  по жизни в заботливых руках

А если путь пройдёт вперёд
А если он возьмёт и обретёт
Свободу мысли и простор
То он вернётся вновь к себе

Простой тот путь.
Служить в добре и радость знать
Легко нести любовь ту на плечах
И с нежностью по жизни в заботливых руках

Наполнит путь себя добром
Свободой мысли и теплом
Простором жизни станет путь
И радостно воскликнет будь!

Простой ты, путь:
Служить в добре и радость знать
Легко нести любовь ту на плечах
И с радостью по жизни в заботливых руках

Как колыбельная поёт и убаюкивает вновь
Любовь в тебе живёт , любовь!
И ты боишься, да. Откройся вновь.
С заботой путь тебя твой понесёт
И вот увидишь ты , что этот путь и есть любовь.


Рецензии