Семя, брошенное в землю...

                Из  сборника  Речитатив.




                Семя, брошенное  в  землю,
                Не  нуждается  во  мне.
                Всё, что  сбудется  -  приемлю  :
                В  небесах  и  в  глубине.

                Лёгким  стеблем  прорастая,
                Не  устанет  время  быть  !
                В  этом  истина  простая  :
                Ошибаться  и  любить ...


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии