К дочери

Я - твой первый друг,
Я - твой первый слог.
Правая - из рук
Левая - из ног.
Ты - моя стрела,
Ты от солнца луч,
Перья от крыла,
Молния из туч.
Мы - сплошной рассвет,
Золотая ночь,
В карусели лет
Вместе — мать и дочь.


Рецензии