пора

а что не пора ль выдвигаться
в поход дорогая моя
в края где полынные воды струятся
в недальние в общем края

хоть сборы легки и недолги
не сложишь в заплечный мешок
былого согласья сухие осколки
и влажный от крови песок

и память тревожить не надо
она на двоих нам дана
давай выбираться из грязного ада
родная навеки страна


Рецензии
Почти "Прощайте, Скалистые горы"

Зульфикар   10.09.2022 02:05     Заявить о нарушении