Прости

Прости, что оказалась сложной
Ложной...не по плечу,
Вспыльчивой, неосторожной,
Какую цену заплачу?

Молчу...не знаю, что сказать,
А надо ли? - ответишь: "нет".
Свой нрав мне было не унять
И одиночеству "привет".

Ответ дороже Фаберже -
Мне не доступен боле.
Тоска на пятом этаже
Притупится в неволе.

Прости, что оказалась сложной
Ложной? - не по плечу.
И цену близости возможной
Ценою вечности плачу.


Рецензии