Что скажут

Что скажут потом те, кто был на войне,
Придя в Отчий дом, уцелевши в огне?
Какими узрят они наши дела,
Поймут ли куда их судьба завела?

В тылу ведь не только молились о них,
Достаточно много ругали всех их.
Одни жировали, тянули пивко,
Другие нажиться сумели ловкО!

О подвигах мало кто говорил,
Здесь каждый своими проблемами жил!
Случайно услышавши - кто-то погиб
Дежурная фраза- никто не забыт...

Меняется мир и пылает завод,
"Калибрами" часто шумит небосвод.
Но мало в народе единства и сил,
Нам нужен Герой, чтобы нас всех сплотил!

P/S
Теперь аргумент самый важный для нас:
Кто станет главой возбудившихся масс,
Какие идей вожди принесут
И кто те, что нашу Державу спасут???


Рецензии