Уходи...

Уходи... Хочешь - можешь остаться...
Ты - царица небес белокрылая,
Кружишь. Слышится песня унылая
Над главою нестарого старца.

Хочешь воли, свободы, беспечности?
Ты останешься памятью, вечностью.
Хочешь муки любви, белокрылая?
Оставайся. Хорошая, милая...

11.10.97


Рецензии