я сделаю привет

Поломан ноготь
Скошена трава
Остыло кофе
На дворе дрова.

Брошюра суши
Грязно-белые шнурки
Зарядка эпл
Ролтон, две руки.

Помятый чек
Гравюра, зажигалка
Бессонница у старшей по разведке Галки.

Чужой носок
Троксевазин, мигалки.
Опять один пришел ты на свиданку.

Большой пельмень
Черная грудка
Худой конец за пол желудка.

Набор большой, а толку нет
Садись, я сделаю привет)


Рецензии