Когда на небе злые тучи...

Когда на небе злые тучи
И ветер валит с ног,
Любовь своей рукой могучей
Спасает свой чертог.

Она вселяет в нас надежду,
Что снова мир придёт.
И будет снова всё, как прежде
Растает злобы лёд.

И всё же чёрные сомненья
В душе моей живут,
Разбита цепь, остались звенья
И пересох наш пруд.


Рецензии