Прошлый век

Прошлый век уходит навсегда,
Прихватив с собой беспечность детства,
Юнности прекрасные года,
Но оставив ценный вид наследства.

Это и не склад и не музей
Где хранятся знания и опыт.
Это судьбы близких мне людей
И совместно пройденные тропы.

Под счастливой, в общем-то, звездой
В новый век идут дороги наши:
Два птенца, без роскоши гнездо,
Но полнее не бывает чаши.

Есть ещё тетрадочка стихов
В  лёгком переплёте ностальгии,
А багаж ошибок и грехов -
Дискомфорт по типу аллергии.

1999 - 2000г.


Рецензии