Мечтаю об этом я тысячу лет...

Пройти по тропинке в осенней листве,
Слагая поэмы в седой голове,
Кивая опятам, вдыхая рассвет,
Мечтаю об этом я тысячу лет...

Лесная поляна в холодной росе,
Походные туфли промокли совсем,
Смородиной дикой запахнет в ответ,
Мечтаю об этом я тысячу лет...

Обратно продрогнув, о чае мурча,
Осветит дорогу заката свеча,
Подмерзшие лужи запомнят мой след,
Мечтаю об этом я тысячу лет...


Рецензии