Опять у нас похолодало...

Опять у нас похолодало.
И дача вновь погоды ждёт.
Жара куда-то запропала,
но все надеемся - придёт.

Тогда заботы, то рассаду,
в теплицы жданные садить.
То с трудолюбием, то с досадой,
дела садовые вершить.

Ну а пока, сижу в стихире,
всего то может первый день.
Хоть покосилась дверь в сортире,
её сегодня править, лень.

Лишь щелкопёрю от безделья,
виновны в этом холода.
И хоть сегодня не с похмелья,
такая лезет ерунда.

Что просто - "мама не горюй"
И не горюю, хоть не мама.
Шлю Вам воздушный поцелуй,
всем Господам, что чтут, и Дамам.


Рецензии