Ксении

Не откладывай жизнь на потом,
Ощути её здесь и сейчас,
Пусть порой от забот устаём,
Но живём мы на свете лишь раз

Наслаждайся весенней грозой
Поединком ночным соловьёв,
Пусть волшебной хрустальной росой
Твою жизнь осчастливит любовь!

Веселей, хорошей с каждым днём,
Спи под песни ночного дождя
Не откладывай жизнь на потом
Ради тех, кто так любит тебя!


Рецензии