Мопс

Есть у меня мопс,
На лбу у него глаза.
Если его не кормить-
По морде бежит слеза.

Есть у него хвост,
Под ним, попа одна.
Хвост у него завитком,
Поэтому и видна.

Лапки торчат вниз,
Ушки висят вперед,
Зубки торчат вкривь,
Если заглянешь в рот.

Шерсть у него блестит,
Часто есть лишний вес.
Ночью тебе храпит,
Хрюкает, когда ест.


Рецензии