Творите! Очищая, украшая Мир!

Творите! Очищая, украшая Мир!
А мы... Проложим мостик... Между Вами!
Излечит, чьи-то Души Эликсир!
Что во спасенье, послан нам Богами!

Тот Эликсир - Поэзия и Вечность!
А мостик - тонкий дивный Переход...
Божественных энергий, к Человеку...
Поэт... Проводит, тот Поток...

Мы, получаем свыше... Все посланья...
И... Бережно... Доносим до людей...
И не мешают... Нам все расстоянья...
Для получения... Всех Поэтических идей...

Обрывок слова... Или фраза...
Красивый вид... Старинное Кино...
Рождает в нас... Мир впечатлений...Сразу...
Берем мы в руки...То... Волшебное перо...

Идет Поток... Тревожный быстрый...
И мысли строятся в ряды...
Лишь бы успеть... Чтоб не погасла Искра...
Успеть, все записать... И проложить Мосты...

Все описать... Ту самую картину... Которая, толкнула рассказать...
Толкнула.. В Стихотворную Пучину...
Разряд... Идея... Быстро излагать...

Быстрей... Пока  он не закрылся....Портал...От Бога, до людей...
Проводники... Поэты... Вечность...
Полет... Божественных идей!

Творите! Очищая, украшая Мир!
Поэзия прекрасна... И... Сильна..
Душа поэта -   Бесконечный Эликсир!
 И Свет внутри! И Красота! И Вечности Река!


Рецензии