Who is who? Кто есть кто?

События недавних дней
Нам чётко дали знать
Кто в мире всех умней.

Богами возобнившая себя Гейропа
Не зря же выбрала
Чоб ею правила не голова,а" .опа"

Вы черепа свои линеечкой  померьте
Да знания в истории и географии
проверьте.

Не растоптать вам
Мою страну Родную
Такую дружную,огромную такую.

В политике вы тоже" преуспели"
Пытаясь получить доходы от смертей,
Вы сами в свою лужу сели.

От ваших санкций мы большие доходы получили
А вы же экономику свою
На самом корне задушили.

Многонациональная моя Россия
Сплотилась ещё больше
И в этом её сила.

Гейропа,родитель number one and number two
К чему же приведут твою страну?
Вы скоро вымрите,какие дети там могут появиться?

Ну что,вам удалось на крови наживиться?


Рецензии
Остается только верить, что наше дело правое! У России нет выхода кроме как победить!

Рустам Махмудхаджаев   22.05.2022 10:10     Заявить о нарушении
Все вымрут, все на земле,одна Россия останется на всю планету.
Жаль, что повоевать не с кем будет, тоска:)

Борис Зарубинский   22.05.2022 11:28   Заявить о нарушении