А есть ли у вас крылья

Да неудобно да громоздко
И в магазине нет чехлов
И если выйдешь на подмостки
Сгорят под зависть всех углов

Продать бы, но в какой валюте
И кто оценить курс какой
Но если рядом верный спутник
Он скажет мил ты мне такой

Быть может, спросите законы физики
На вас не действуют, небось
Прочь тень в тени, сомнения клириков
Ведь так уютно им жилось

И всёж изящество, динамика полёта
Планета точкой в темноте
Прекрасное без смысла, быстро портиться
Я полечу к своей звезде!


Рецензии