Почувствуйте, как это больно

Почувствуйте, как это больно,
Когда стекло пронзает грудь.
От ужаса дыханье спёрло,
Отрезан крови к сердцу путь.
Но кровь пытается пробиться,
Вгрызаясь в толстое стекло.
Пустые рядом ходят лица.
Не их пронзило, ну и что.


Рецензии