Я и моя Тень...

Мы с тобой неразлучны:
Я и моя тень,
Двое - и нам не скучно,
Ночь на дворе или день...

Вместе - душа в душу,
Уже много лет живём,
Вместе - и в зной и стужу,
Вместе - всегда вдвоём...

Всё абсолютно слышит,
Мне служит поводырём,
Если она рядом,
Значит, ещё живём...

Словно, читая мысли,
Я понимаю вдруг,
Тень, мне всех ближе в жизни,
Мой самый верный Друг...

Дай Бог, каждому, жить без болезней,
Без горя и без врагов,
Жить было бы бессмысленно - бесполезно,
Без шишек и без синяков...

Фото из интернета


Рецензии